Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: garmcentr.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
АНО УСЦ "Гармония" осуществляет следующие виды услуг:
- обучение руководителей и специалистов в области охраны труда
- обучение руководителей и специалистов в области пожарной безопасности
- проведение аттестации рабочих мест
- оформление пожарной декларации
- проведение замеров сопротивление электропроводов
- помощь в получении лицензии на алкоголь
- абонентское обслуживание в области охраны труда
Другие названия: Antischool ONLINE Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: antischool.online Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
АнтиШкола — это курсы общения на английском в Киеве, Харькове и Львове. Мы даем возможность улучшить именно разговорные навыки и придти к тому, ради чего вообще учат иностранные языки — ради общения с людьми по всему миру!
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: ruseller.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Консалтинговая компания "Арика" специализируется на проведении бизнесс-тренингов, для сотрудников которые непосредственно общаются с клиентами (менеджеров, управленцев, секритариатя, стендистов, организаторов выставок и т.п.)
Другие названия: ООО Арконс Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги
Страна: Регион работы: Ставрополь Рейтинг компании:
С 2009 года группа компаний «АРКОНС» помогает предпринимателям получить
разрешительную документацию на осуществление их деятельности, повысить
грамотность его специалистов по охране труда, научив экономить средства
организации, соблюдая требования охраны труда.
Мы думаем так: «Лучше минимизировать вероятность несчастного случая, чем потом отвечать за его последствия».
Все сотрудники нашей компании имеют высшее образование, регулярно проходят курсы повышения квалификации. Мы постоянно совершенствуемся и внедряем новые технологии, ...