Другие названия: ООО "Бизнес-Форум", Business-Forum, Business-Forum Ltd Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: b-forum.ru Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация международных и локальных отраслевых конференций для следующих отраслей бизнеса:
- Горная промышленность.
- Металлургия.
- Химическая промышленность.
- Транспорт.
Другие названия: Веда Санкт-Петербург Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: vedaevent.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
В настоящее время основными направлениями деятельности компании являются организация семинаров, тренингов, мастер-классов, корпоративных семинаров.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: bk-club.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
БК Клуб - детский развивающий центр, созданный по образу и подобию европейских развивающих центров, но с учетом российской специфики. Мы попытались совместить все самое лучшее из двух образовательных систем. С одной стороны, мы даем те знания и приучаем детей к тому уровню самостоятельности, который необходим в России. С другой стороны, мы постарались учесть либеральность европейской системы, где дети ползают повсюду, смотрят мультики, жуют печенюшки и чувствуют себя, как дома
Другие названия: возможны другие названия Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: bolshoisad.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Пока есть только вакансий данной компании на www.hh.ru.
Уважаемые соискатели! Будьте внимательны. С Вас пытаются бесплатно получить максимум полезной информации по данному направлению совершенно беспардонным образом. Имеете это в виду, прежде чем потратите время на работу над конкурсными этапами в борьбе за то, чего нет.
Другие названия: Время Свиданий, Начало, Олимп, Новый Союз, Институт Отношений, Создай и Сохрани, Время Свиданий, Коуч Клуб, ИП Кушлянская Д.А., Импульс, Афродита Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: impulse-a.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: