Описание деятельности:
Компания Montreal Holdings Limited основана в 2012 году группой специалистов в области электронной коммерции и онлайн-игр, директора компании Ирина Анцоулиде и Григорий Гинзбург имеют более чем 15-летний опыт в данной индустрии.
Основное направление деятельности компании – азартные онлайн-игры: гейминг-индустрия. Montreal Holdings LTD является владельцем одноименного онлайн-казино, являющегося новым словом в области онлайн-геймблинга и азартных игр.
Специалисты Montreal Holdings Limited, изучив и проанализировав глобальный инвестиционный рынок, создали специальные ...
Другие названия: http://www.moscowshow.com Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: moscowshow.com Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Челябинск, Оренбург, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем ...
Другие названия: ОАО "МОСТМаркетинг" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: m-marketing.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«MOST Marketing» не совсем является маркетинговой или консалтинговой организацией в обычном виде. Хотя компания применяет технологии консалтинга управления и предоставляет маркетинговый сервис. Свою деятельность, компания направляет на получение конкретных положительных результатов. Стратегией фирмы является развитие, а также продуктивное управление частным бизнесом. Специалисты, работающие здесь, разрабатывают бизнес-пакеты, а также сопровождают и внедряют их, помогают клиентам оптимизировать и сократить финансовые издержки.
Другие названия: МС Чек, мс-чек, ms-check, ООО "МС-Чек" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: ms-check.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Mystery Check» - профессиональная компания, которая предоставляет услуги по исследованию качества обслуживания клиентов и оценке сервиса на территории России и СНГ.
Компания оказывает следующие виды услуг:
Тайный Покупатель
Тайный Звонок
Интернет запрос
Торговый Аудит
Конкурентная разведка
Сбор и анализ маркетинговой информации
Проверка промо-персонала
Другие названия: Mystery Shopping Best Practice, MS-BP Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: ms-bp.ru Страна: Регион работы: Москва, Владивосток, Магадан, Норильск, Саранск, Сургут, Хабаровск, Южно-Сахалинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация и проведение маркетинговых исследований, проведение визитов Тайный Покупатель (Mystery Shopping), QFD исследований, Бенчмаркетинг, Promo акции, торговые аудиты, ...