Другие названия: ООО Медиа Исследования Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: serm-orm.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство Media Research Family – это команда профессионалов в области ORM-маркетинга с опытом работы более 10 лет. Свою репутацию нам доверяют международные бренды, крупные российские компании, госкорпорации, публичные персоны. Мы помогаем создавать и восстанавливать позитивный имидж.
Другие названия: Storm-Outdoor(входит в КГ Media-Storm) Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: azsreklama.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сама компания во главе с Исаевым А.Н(одним из основных учредителей). занимаеться рекламной деятельностью во всех ее областях.
Storm-Outdoor которая входит в MS являеться владельцем рекламных носителей Сити-формата на АЗС по Москве. Генеральным директором этой компании являеться Яблоков М.Б. который вместе с Исаевым А.Н. очень подло и нечестно поступают по отношению к своим сотрудникам. В частности никогда невыплачивались обещанные % от продаж. обещанные хорошие % сразу куда то забирал тов. Исаев, а выплачивались только копейки. Т.Е. если у тебя ...