Другие названия: Дэйнет, ООО "Дэйнет" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: daynet.pro Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Daynet - репутационное бюро. Меняем мнение, а не рейтинги. В этом заключается особенность нашего подхода к управлению репутацией клиентов. Более 9 лет на рынке. Более 150 проектов. Очищаем репутацию на 70-90% от негатива. Если вы пробовали работать с другими агентствами — сравните наш подход. Мы делаем все, чтобы взаимодействие с нами было максимально комфортным. Судите сами.
Другие названия: Диамонд ТВ Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: diamondtv.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Очень разочарована этой компанией. Заказали у меня статью, сказали, что рассчитываются 100%. Тех.задание поставлено было не точно, потом отказались платить аргументируя это тем, что были неточности. Когда я предложила
подправить, сказали что все равно платить не
будут. Потратила очень много времени на коммуникацию, а компания отказалась выполнить свои обязательства.