Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама»
Список работодателейВсего найдено: 2820

Регион работы: Калуга

Регион работы: Тюмень

Сайт: desoho.com.ua

Описание деятельности:  Оператор процессингового центра
Другие названия: Диамонд ТВ
Сайт: diamondtv.com.ua
load...

Описание деятельности:  http://diamondtv.com.ua Очень разочарована этой компанией. Заказали у меня статью, сказали, что рассчитываются 100%. Тех.задание поставлено было не точно, потом отказались платить аргументируя это тем, что были неточности. Когда я предложила подправить, сказали что все равно платить не будут. Потратила очень много времени на коммуникацию, а компания отказалась выполнить свои обязательства.
Другие названия: ООО Diamondtv
Сайт: diamondtv.com.ua
load...

Описание деятельности:  Видео стойки в супермаркетах, продажа рекламы
Другие названия: ООО "Диджитал Эраунд"
Сайт: digitalaround.ru
Регион работы: Омск
load...

Описание деятельности:  Компания Digital Around это интернет-маркетинговое агентство которое оказывает услуги по настройке и ведению контекстной рекламы, SEO оптимизации, SMM продвижению, PowerBI. Компания оказывает свои услуги по всей России и СНГ.
Другие названия: ООО "Интернет Солюшенс", ООО "ФорСнаб"
Сайт: digital-mind.ru

Описание деятельности:  Занимается рекламой сайтов
Другие названия: ООО "Высокие Бизнес Идеи"
Сайт: vbi.ru
load...

Описание деятельности:  Digital-агентство полного цикла VBI – команда, состоящая из 80 сертифицированных специалистов, талантливых и креативных профессионалов в отрасли digital-маркетинга. Компания основана в 2012 году и за это время было открыто 2 офиса – в Москве и Тамбове, успешно реализовано более 600 проектов, получено более 85 сертификатов, наград и премий. Клиенты: AVILON, РусБизнесАвто, АвтоГаз, GM-АвтоВаз, Техинком, Альфа Страхование, Polar, HelptoMama, Кухни Зов, Intourist, Анекс Тур, Альфа Центр Здоровья, ТАО мед, Клиника Медицина, Фитнес клуб Зебра, KR Properties, ГК Кортрос, МГСН, ...
Другие названия: Мегаресерч, ООО «Закупки.ру», MegaResearch, ООО «Госзаказ.ру»,ИА «Трейд.Су», ООО «Тендер-информ», ООО «Тендер-консалт»,ООО «Б2Б Коннект», ООО «Б2Б Рейтинг», ООО тендер-эксперт, ООО "Закупка-Онлайн", Госзаказ, Группа компаний госзаказ
Сайт: digitalb2b.ru

Описание деятельности:  Мошеничество
Другие названия: Dipfo
Сайт: dipfo.com.ua
Регион работы: Харьков
load...

Описание деятельности:  Ми diрfo, цифрова платформа для компаній, яка об'єднує у собі всі підприємства та організації в Україні. На нашому сайті ви можете розмістити безкоштовне оголошення про свою організацію, таким чином зробити їй гарну рекламу. У нас ви точно зможете знайти абсолютно все для ваших потреб, все максимально прозоро та безпечно, для повної зручності наших клієнтів.