Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама»
Список работодателейВсего найдено: 2805

Страна:
Регион работы: Москва, Белгород, Волгоград, Краснодар, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Ульяновск

Описание деятельности:  Маркетинговые исследования рынка.Организация тайных проверок.
Сайт: optimism.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Приоритетное направление нашей компании – поисковое продвижение сайтов. Обратившись к нам, вы получите заметный рост числа клиентов. Это гарантируют компетенции команды, методология продвижения, разработанные технологии и успешный опыт продвижения более 2400 проектов.
Сайт: art-origami.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Реклама в Интернете, создание сайтов, дизайн, рекламное агентство
Сайт: orientir-m.ru
Регион работы: Красноярск

Описание деятельности:  Наружная реклама, вывески, штендеры, сувенирная продукция.
Другие названия: Онлайн про
Сайт: ori24.ru
Регион работы: Ярославль

Описание деятельности:  Косметическая продукция

Регион работы: Уфа

Регион работы: Ростов-на-Дону

Регион работы: Астана

Описание деятельности:  q - net это лажа полная, она затянула моего друга, и что это компания ему дала за упорный труд???ничего!!!

Регион работы: Краснодар

Сайт: oxp.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Прошу Вас принять меры к компании ООО полиграфия,которая намеренно плохо платит сотрудникам компании заработную плату и ту в конвертах (задерживая её), уходя от налогообложения, плюс к этому ввели систему штрафов для сотрудников компании тем самым пытаясь уклониться от выплаты заработной платы.Заранее благодарен за оперативный ответ!! C уважением, Андрей +7 (926) 389-5404