Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: planeta-ka.ru Страна: Регион работы: Красноярск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Планета-К» заявила о себе на рекламном рынке Красноярска в 2011 году. На сегодняшний день Агентство транзитной рекламы «Планета-К» - один из лидеров по размещению рекламы на транспорте в Красноярске и единственное в Красноярске агентство, основным направлением деятельности которого является транзитная реклама.
Страна: Регион работы: Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Реально заработать в интернете если есть терпенье и свободное время я сама зарабатываю просто прохожу опросы и получаю за это деньги, удобно также через телефон, вот ссылки: 1) http://fro-pee.com/?ref=1407288 2) http://videmoney.su/?ref=6ag0kUb6mP
Другие названия: РА Попандопуло Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: popandopulo.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания заняла твердую и уверенную позицию на рынке рекламы. РА Попандопуло, также известная как креативная группа, считает, как и 80% жителей Украины, что реклама уже надоела. По этому нужно разрабатывать и внедрять креативные идеи в рекламную сферу деятельности. Хорошую/интересную рекламу (рекламный баннер) хочется пересказывать друзьям!!!
Занимаемся цифровой, офсетной печатью, сувенирной продукцией, разработкой и SEO продвижением сайтов.