Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: fivemedia.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Размещение рекламы в интернете, рекламы в социальных сетях, наружной рекламы, рекламы на радио, рекламы на ТВ, рекламы в метро, продвижение сайтов, полиграфическая продукция, удаление вирусов с сайта, дизайн, хостинг.
Другие названия: ооо фейсинг Москва- филиал в ТУЛЕ Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: rusprofile.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: TreGroup, Коммуникационное агентство TreGroup, ООО "Фиеста" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: events-fiesta.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация корпоративных мероприятий, частных праздников, проведение тренингов, деловой туризм и т.д.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: fipmedia.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
ФИПМЕДИА
ШТАТ АГЕНТСТВА:
Более 50 сотрудников.
Наша история:
Агентство основано в Январе 2002 г.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:
Один из лидеров рынка интернет-рекламы России по объемам продаж с ноября 2003 г.
Технологическое лидерство в области планирования и контоля рекламных кампаний в интернете. Обладатель лицензии компании DoubleClick - мирового монополиста в данной области с апреля 2003 г. Эксклюзивный представитель Double Click Ad Server в России.
Технологическое лидерство в области использования Rich-media форматов. Разработчик и правообладатель технологий ...
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: listv.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ООО «Фокс Медиа» (адрес: г. Москва, Олимпийский проспект, д.16, 5 подъезд), позиционирующая себя как «Первый светский телеканал LIS-TV, мультиформатный глянец в видео-формате». Генеральный директор компании Кузьмичёва Елена Александровна, главный редактор и контактное лицо на переговорах – Елена Козорез