Другие названия: ТОВ «ТЕХ КОНТРОЛЬ» Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: tehkontrol.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ТОВ «ТЕХ КОНТРОЛЬ» – найбільший в Україні постачальник систем GPS-моніторингу та провайдер рішень автоматизації транспорту та АЗС.
✓ встановлення обладнання для GPS-моніторингу
✓ розробка технічних рішень моніторингу «під ключ»
✓ переобладнання бензоколонок АЗС, впровадження систем обліку палива
Другие названия: ООО "Ньюлинк" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: newlink.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "ТОиР Консалт" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: toir-consult.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Независимая консалтинговая компания, выполняет проекты оптимизации и реорганизации системы управления эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтами (ТОиР) оборудования крупных промышленных предприятий. Мы успешно делаем проекты, основываясь на нашем видении задачи и современных путей решения.
Другие названия: Т.О.М.А.Т. Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Берут заказы по обслуживанию интернет-сайтов: создание, верстка, наполнение, поиск информации, правка кода, копирайтинг, заполнение товарами, обработка информации и т.д.