Список работодателейВсего найдено: 3823

Регион работы: Пенза

Другие названия: Team Market
Сайт: team-market.ru
Регион работы: Москва, Тула

Описание деятельности:  Продвижение сайтов; Создание сайтов; Контекстная реклама; Продвижение в соцсетях; Аналитика.
Другие названия: Тимлис-Технолоджи
Сайт: timlis.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ОТЗЫВ О КОМПАНИИ “ТИМИС” Отзыв о компании “Тимлис” Коллеги, добрый день! Хочу поделиться информацией и ситуацией, как поступила со мной компании ООО “Тимлис-технолоджи” (http://timlis.ru/). Вам решать идти туда работать или нет. Такие ситуации надо фиксировать и «рубить на корню», не ценят в России ТРУДОВОЙ КОДЕКС. Предисловие: Отработал в компании 2 года и 2 месяца. Пришел в компанию на проект по бюджетированию и консолидации (BPC), проект был на сдатии внедрения. Я отвечал за прием выполненных работ и поддержку системы SAP BPC. Основные ...

Описание деятельности:  Наполнение сайтов

Регион работы: Киров

Другие названия: ООО Титансофт
Сайт: titansoft.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  Создание и продвижение сайтов

Регион работы: Ростов-на-Дону

Другие названия: ООО «ТиЭс Софт»
Сайт: ts-soft.ru
Регион работы: Рязань

Описание деятельности:  Разработка программного обеспечения на заказ, автоматизация бизнеса, разработка web-приложений, разработка мобильных приложений, приложения для вконтакте, приложения для facebook, создание интранета, создание порталов, создание корпоративной IT-инфраструктуры, интеграция, внедрение, решения в области IT , облачные сервисы