Список работодателейВсего найдено: 3818

Другие названия: ООО "Эс-Системс Консалтинг"
Сайт: csystems.biz
Регион работы: Тамбов

Описание деятельности:  ИТ-консалтинг, продажа программного обеспечения
Другие названия: ООО "Софт"
Сайт: enterpchelp.ru

Описание деятельности:  Компьютерный мастер
Сайт: itlogica.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  IT Logica вошла на рынок в 2009 году. Начиная от осуществления несложных нормативно-технических задач, мы достигли уровня, который позволяет нам выполнять максимум по защите объекта и контролю за системами безопасности всех возможных видов.

Регион работы: Москва

Другие названия: Аванта, Таурус, ГК Авгор и т.д.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Подбор персонала и оказание консалтинговых услуг, бухгалтерского сопроваждения

Регион работы: Астрахань

Регион работы: Сургут

Другие названия: АИГ Групп
Сайт: aiggroup.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Поддержка клиентов по вопросам бухгалтерского учета, продажа и обслуживание программ на базе платформы 1Скак коммерческих так и пары гос.учреждений
Другие названия: ООО "Ай Кью Компани" ,город Пермь
Сайт: iq-company.ru
Регион работы: Москва, Пермь

Описание деятельности:  Менеджмент, маркетинг, продажи, интернет-маркетинг, SEO. Продвижение сайтов, копирайтинг и т.д. Отзыв: Эксплуатация рабочей силы (копирайтеров). Демпинг соискателей. Выдают поверхностное задание, не оплачивают, говорят, что якобы не то. Нарушение авторских прав.
Сайт: itpro.kiev.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Девочки, всем кто ищет работу, этот отзыв пишу специально для Вас! Увидев вакансию в данной конторки, обходите ее стороной! Это Виктория-жена директора, постоянно вас воспитывает, орет, вы- на месяц, и очередная.Все что вы можете здесь получить — это отвратительное настроение на каждый день! Желаю Вам успехов в поисках работы и надеюсь для кого то мой отзыв будет полезен!