Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: astralnw.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
IT-услуги, бухгалтерское программное обеспечение
Другие названия: ООО "СП-Групп" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: bieks.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
ООО "БИЭКС"
На мое резюме откликнулась компания ООО "СП-Групп". Теперь это компания "Биэкс" зарегистрированная 6 октября 2016 года. Пришёл в эту компанию. По адресу Домодедовское шоссе д.14, В офисе все на ноутбуках старых. Стационаров нет. Считай офис пустой. Договорились, что выполню дизайн. Дали несколько заданий. Дизайн А1. Дизайн Календаря "Домика", дизайн "Настенного календаря", логотипа, дизайна сайта. Я попросил заключить со мной двух сторонний договор. Дал день на раздумья. Они предложили у них работать, на следующей недели переехать в офис и ...
Другие названия: BOB'S WORLD Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: bobsworld.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Услуги в сфере разработки и внедрения программного обеспечения - EBS BOB'S_WORLD