Список работодателейВсего найдено: 3818

Сайт: notikomp.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  компания по ремонту компьютеров на дому у клиентов

Другие названия: РэйнбовСофт
Сайт: rainbowsoft.ru
Регион работы: Саратов

Описание деятельности:  Компания НПО RBS (РэйнбовСофт), основанная командой профессиональных программистов-единомышленников, более 8 лет создаёт высокотехнологичное программное обеспечение. Наши продукты, автоматизирующие сбор и обработку информации, поддержку принятия решений, высоко оцениваются и используются сотрудниками Госавтоинспекции, инспекторами Гостехнадзора нескольких регионов нашей страны, помогая им обеспечить нашу с Вами безопасность, сохранить наши жизнь и здоровье на улицах и дорогах. В профессиональных учебных центрах, школах ДОСААФ, ...
Другие названия: Инфоком Сервис
Сайт: infpres.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Научно-производственное предприятие (НПП) “Инфоком Сервис” образовано в апреле 1991 года. Основными направлениями его деятельности в настоящее время являются: создание информационно-технологических систем; разработка специализированных программных средств; оказание информационных услуг; предоставление консалтинговых услуг; предоставление услуг по обучению персонала; предоставление сопутствующих услуг по направлениям деятельности. Предприятие разрабатывает информационно-технологические системы на единой ...
Сайт: garant.ru
Регион работы: Москва, Саранск, Хабаровск

Описание деятельности:  Разработчик справочной правовой системы ГАРАНТ. Правовой консалтинг, онлайн-семинары, и.т.д.
Сайт: proryv.com
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Программные и аппаратные средства для учета, контроля и управления объектами добычи нефти и газа Программные и аппаратные средства для коммерческого и технического учета электроэнергии и мониторинга работы оборудования

Регион работы: Иркутск

Другие названия: Вулкан
Сайт: ntc-vulkan.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Научно-технический центр «Вулкан» – это команда профессионалов в области современных информационных технологий и обеспечения информационной безопасности, готовых разделить свой опыт и компетенцию с бизнесом, правительственными организациями, общественными институтами. Эффективное решение масштабных задач в ИТ и ИБ – главный приоритет НТЦ «Вулкан». Деятельность компании построена как на соответствии стандартам и нормативам, так и на опыте лучших практик, что дает максимальный эффект при реализации проектов. Рекомендации ведущих ...
Сайт: vsts
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  разработка ПО для государственных нужд(МЧС)
Сайт: ntccm.ru