Другие названия: ООО Колибри Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: kolibri.agency Страна: Регион работы: Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и продвижение web-сайтов.
Другие названия: ЗАО НПП "Кометех" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: kometeh.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Основные направления деятельности предприятия:
разработка и производство контрольно-измерительных приборов;
заказные проекты в области аппаратно-программых продуктов;
организация и проведение учебно-консультационных семинаров;
поставки измерительной техники различного назначения.
Предприятие является разработчиком и производителем измерительных приборов МАКС-Е1 и МАКС-Е10 - многофункциональных анализаторов каналов и стыков Е1. Данные приборы имеют все необходимые сертификаты, успешно эксплуатируются на сетях ...
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: comita.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
спектр услуг по разработке, внедрению и техническому сопровождению информационных систем по следующим направлениям: Технологии и системы электронных расчетов БАНК-КЛИЕНТ: - БАНК-КЛИЕНТ КОМИТА КУРЬЕР JE (Java Edition) - классический БАНК-КЛИЕНТ ("толстое" решение); - ИНТЕРНЕТ-КЛИЕНТ КОМИТА КУРЬЕР WE (Web Edition) - обслуживание через Интернет ("тонкое" решение). Технологии для государственного и муниципального управления: - Автоматизированная информационная система Государственного заказа; - Система защищенного электронного документооборота и сбора ...
Другие названия: ООО "Респект" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: respectrb.ru Страна: Регион работы: Уфа Рейтинг компании:
Продажа и сопровождение программ КонсультантПлюс, Контур-Экстерн
Другие названия: ООО "Лоджикол" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: i-teco.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Красноярск Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: 2002900.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Технологии Контакта является самым крупным аутсорсиноговым колл-центром в Южном Федеральном округе. На протяжении шести лет мы предоставляем нашим клиентам качественное телефонное обслуживание. Наш контакт-центр оказывает широкий спектр аутсорсинговых услуг по поиску и обслуживанию клиентов по всей России. Мы предлагаем нашим компаниям-заказчикам: автоматические сервисы (IVR-информаторы и СМС-рассылки), обслуживание горячих линий, телемаркетинг, актуализацию баз данных и т. д.
Другие названия: ЗАО ICF Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: icf.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и внедрение информационных систем учета и управления предприятиями на платформах "Microsoft Dynamics NAV", "1C: Предприятие 7.7", "1C: Предприятие 8.0" ;
Оказание консультационных услуг в сфере стандартизации методологии управления финансами и кадрами ;
Финансовый аутсорсинг, аутсорсинг в области сопровождения информационных систем учета и управления предприятиями