Список работодателейВсего найдено: 3818

Сайт: kentana.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Разработка веб-систем, автоматизация бизнеса, разработка программного обеспечения на заказ
Другие названия: Кибер Ром
Сайт: cyrm.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мы создаем высоконагруженные медиа платформы (решения по хранению, размещению, обработке и проигрыванию видеоконтента (пользовательский, коммерческий, стриминговый контент), стриминговые сервисы, мобильные приложения, решения для SmartTV, игровые проекты, системы рекомендаций и модерации контента. Наши проекты доступны на всех популярных платформах (Web, iOS, Android, SmartTV).
Другие названия: Cyberplatsoft, Киберплат, Cyberplat, Банк Платина, CyberFT
Сайт: cyberplat.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Подробнее на сайте: https://www.cyberft.ru/
Другие названия: ООО Кибертех-Сигнал
Сайт: cybertech-signal.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
Другие названия: Кипмедиа
Сайт: kipmedia.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Рекламное агентство. Предлагают удалённую работу по рассылке писем за 7000р/ мес. при рассылке 100 писем ежедневно. Для этого нужно зарегистрировать почту у них на хостинге стоит 4$. После того, как вы регистрируете почту, обрывают с вами всякий контакт.
Другие названия: ООО "Качественный Компьютерный Сервис"
Сайт: spbks.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания основалась в августе 2012 года. Обслуживает физических и юридических лиц. Занимается IT-Outsourcing'ом, ремонтом компьютеров и компьютерной техники на дому или в офисе.
Сайт: clientbase.ru
Регион работы: Казань