Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: kentana.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка веб-систем, автоматизация бизнеса, разработка программного обеспечения на заказ
Другие названия: Кибер Ром Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: cyrm.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы создаем высоконагруженные медиа платформы (решения по хранению, размещению, обработке и проигрыванию видеоконтента (пользовательский, коммерческий, стриминговый контент), стриминговые сервисы, мобильные приложения, решения для SmartTV, игровые проекты, системы рекомендаций и модерации контента. Наши проекты доступны на всех популярных платформах (Web, iOS, Android, SmartTV).
Другие названия: Cyberplatsoft, Киберплат, Cyberplat, Банк Платина, CyberFT Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: cyberplat.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Подробнее на сайте:
Другие названия: ООО Кибертех-Сигнал Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: cybertech-signal.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
Другие названия: Кипмедиа Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: kipmedia.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Рекламное агентство. Предлагают удалённую работу по рассылке писем за 7000р/ мес. при рассылке 100 писем ежедневно. Для этого нужно зарегистрировать почту у них на хостинге стоит 4$. После того, как вы регистрируете почту, обрывают с вами всякий контакт.
Другие названия: ООО "Качественный Компьютерный Сервис" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: spbks.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания основалась в августе 2012 года. Обслуживает физических и юридических лиц. Занимается IT-Outsourcing'ом, ремонтом компьютеров и компьютерной техники на дому или в офисе.
Другие названия: ClickON Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: clickon.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itkeyservices.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: