Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: avanpost.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний АВАНПОСТ™ предоставляет широкий спектр услуг по обеспечению безопасности в любой сфере бизнеса: розничной торговле, административной, банковской, гостиничной и финансовой сферах, сопровождении грузов, охране объектов самого различного профиля а также мероприятий международного уровня.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: bors.su Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Москва Рейтинг компании:
охрана тсж . дискотек .баров. выезд гбр
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Нелегальный прием на работу иногородних с последующими постоянными задержками зарплаты, нет никаких страховок, нет больничного и отпуска (только за свой счет), могут кинуть и с расчетными.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ЧОП "Гарант-защита". Работал 9 мес., хорошего сказать не могу. Рабские условия труда, не - выполнение трудового соглашения, посты полностью не оборудованы, нет отопления, света.
Инструкции на постах не подписаны со стороны ЧОПа. Если в трудовом договоре
подписано 2 на 4(суток), то в реальности человек работает 3 суток и одни отдыхает.
Хочу предостеречь людей! адрес: Москва Волгоградский пр-т 177 (Гарант-защита)