Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: fortkant.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Магазины - музыкальные инструменты
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Страна: Регион работы: Ярославль Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Шайхвалеева Галина Сабиржановна, директор (фамилия может быть другая) г. Ярославль, г. Тутаев, судится со всеми по любому поводу, психически неуравновешенная, доверять нельзя, работала в кадровом агентстве Фортуна, кинула арендаторов, соучередителей
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
КТО ПРАВИЛЬНО ТАМ ПИСАЛ, ЧТО НА АНТИДЖОБЕ МОЖНО ВСЕ НАПИСАТЬ И ОТОМСТИТЬ РАБОТОДАТЕЛЮ. ШИКАРНЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, Я СОГЛАСЕН. КТО ПИШЕТ тут СЛАБАКИ, ТРУТНИ И ЛОДЫРИ, А ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ В КОМПАНИЯХ ПО 3,4,5 ЛЕТ РАБОТАЮТ, А НЕУДАЧНИКИ ВОТ И ЗАСОРЯЮТ ИНЕТ, И Я СОГЛАСЕН, ЧТО КРИЗИС СЕЙЧАС ВСЕМ МОЗГ ПРОМОЕТ, ОНО МОЖЕТ И ХОРОШО!!! а ЕЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, КТО-ТО НАПИСАЛ, ЧТОБ ВСЕ ПИСАКАМ НЕ ХВАРАТЬ В ЭТО ТЯЖЕЛОЕ КРИЗИСНОЕ ВРЕМЯ!
Другие названия: Військова служба за контрактом Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: tck178.ucoz.ua Страна: Регион работы: Херсон Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ми здійснюємо набір на військову службу за контрактом до військових частин по всій території України, а також готуємо абітурієнтів для вступу до військових навчальних закладів. Якщо Ви шукаєте цікаву роботу з перспективою карьєрного росту та гідною зарплатою. Плюс безкоштовне навчання по спеціальності.
Другие названия: ВДНХ Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: vdnh.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация занимается хозяйственной деятельностью ВВЦ.