Другие названия: Гермикон сервис Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: germicon.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Новосибирск, Омск, Уфа Рейтинг компании:
Управляющая компания, клининг, эксплуатация
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: gruzchikov.net Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания осуществляет погрузочно-разгрузочные работы по Москве и области, осуществляют доставку бытовой техники и мебели клиентам крупнейших гипермаркетов Москвы, выполняют сборку мебели, погрузку вагонов и контейнеров и прочие работы.
Офис: Улица Космонавта Волкова, 10 стр. 1, офис 713
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: daily-clean.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Профессиональные сотрудники нашей компании “Daily-Clean” возьмут на себя ответственность за чистоту в вашей квартире, коттедже или загородной вилле. На уборку квартиры требуется достаточно много времени и сил. А что делать, если вы максимально заняты на работе и по приходу домой уже не готовы тратить оставшееся на отдых время на уборку квартиры и очистку помещения? Выход есть, позвоните по телефону и наши специалисты справятся с любыми задачами быстро и качественно.
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: dzota.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
На этом портале вы можете выбрать для вас какую-нибудь услугу, разместить бесплатное объявление. Также здесь вы можете что-либо купить. Для размещения объявления просто выберите ваш город и категорию и нажмите добавить объявление.