Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: stndrt.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Стандарт" - специалисты по инженерным системам для загородной недвижимости. Мы обеспечиваем комфортные условия проживания за городом, предлагая широкий спектр услуг:
1. Септики:
• Продажа и монтаж для частных домов и дач
• Установка систем для поселков и многоэтажных домов
• Решения для коммерческих объектов
• Монтаж дренажных систем
• Установка ливневой канализации
4. Благоустройство территории:
• ...
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: o3zon.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ОЗОН-клининг СЗ» предлагает свои услуги по уборке коммерческой недвижимости. Мы обладаем необходимыми чистящими средствами для качественного и тщательного клининга. А наши сотрудники благодаря большому опыту работы и полученным навыкам выполняют уборку не только чисто, но и максимально быстро.
Другие названия: ООО «СОМАТО», Аварийно-эксплуатационная компания Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: zasor66.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Обслуживание инженерных сетей Управляющих компаний и ТСЖ, Торговых центров и промышленных площадок, частных жилых домов
Другие названия: ЗАО "ДЕПАРТАМЕНТ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ", ООО "РЕНТРУМ", ООО "АТЦ-СХОДНЕНСКАЯ",ООО "СЕРВИСЛАЙН",ООО "АТЦ", ООО "АЛТУФЬЕВО-ПАРК" и др. Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: d-ed.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
∙ 9 имущественных комплексов
∙ площадь строений более 350 000 м2
∙ площадь земельных участков более 55 Га
∙ более 600 контрагентов-арендаторов
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: getairo.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы - молодая команда инноваторов.
Наш проект - революция в сфере услуг. Сервис, созданный по западному образцу и аналогов которому в нашей стране на данный момент нет.
Мы обеспечиваем доставку заказов клиентов на стирку и химчистку одежды, забираем и привозим назад, экономя время и усилия. С нами уже сотрудничает несколько крупных московских фабрик.
Удобство, качество, точность и клиентоориентированность - наши главные принципы.
Сейчас мы только начинаем свой путь и набираем команду. А это значит, работа с нами - шанс стать частью почти ...