Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: irkutsk.iclinique.ru Страна: Регион работы: Иркутск, Москва, Волгоград, Саратов, Самара, Ставрополь, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Официальный сервисный центр в Иркутске
Наш официальный сервис является ведущей ремонтной компанией на территории Иркутска и России в целом. Сертифицированным мастерам по ремонту не составит труда восстановить работоспособность компьютеров, смартфонов, а также бытовой техники, в том числе стиральных машин.
Мы осуществляем квалифицированный официальный ремонт, а также обеспечиваем послегарантийное обслуживание. Благодаря слаженной работе коллектива СЦ, сервисный ремонт будет выполнен максимально быстро, с предоставлением гарантии ...
Другие названия: ООО Сиеста 24 Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: tvfix.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мастерская «ТВФ» – сервисный центр, оказывающий услуги по починке, обслуживанию и установке телевизоров. Более 30 мастеров регулярно выполняют заказы в Москве и Московской области. Также они проходят обязательные курсы повышения квалификации, что позволяет работать не только с телевизорами, но и с DVD-плеерами, ресиверами, проекторами, ТВ приставками и прочим смежным оборудованием. Все работы проводятся с использованием оригинальных запчастей, благодаря наличию собственного склада. На каждый заказ выдается письменная гарантия сроком до ...
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: multifoto.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания предоставляет спектр услуг в области фотопечати фотографий, а также изготовляет разнообразную сувенирную продукцию на основе снимков.