Другие названия: Точка Чистоты Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: tochkaclean.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Точка Чистоты» - Сервис клининговых услуг, оказывающий профессиональные услуги по уборке любых помещений на территории Москвы и Московской области с 2019 года. Наша миссия - взять все Ваши повседневные хлопоты на себя, причем сделать это качественно, недорого и практически незаметно для Вас! Мы выполняем полный перечень клининговых услуг, включающий в себя такие виды услуг, как поддерживающая уборка, генеральная уборка или уборка после ремонта, а также мойку любых видов окон, благодаря которым создается и поддерживается чистота в вашем ...
Другие названия: СЦ Принт-Гарант Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: print-garant.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сервис-центр: ремонт оргтехники, компьютеров, заправка картриджей.
Другие названия: СЦ ubegi.ru Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: ubegi.ru Страна: Регион работы: Волгоград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сервисный центр производит ремонт стиральных машин и ремонт холодильников. Мастерская работает уже более 30 лет. У нас работают только опытные и профессиональные мастера. Свой склад запчастей.
== Ремонт бытовых холодильников
Атлант, Минск, Стинол, Indesit, Ariston, Samsung, LG, Nord, Sharp, Liebher, Beko, Bosch, Electrolux.
== Ремонт стиральных машин
AEG, Beko, Bosch, Candy, Electrolux, Ariston, Indesit, LG, Samsung, Siemens, Малютка, Whirlpool, Zanussi.
Веб-сайт: http://www.ubegi.ru/
Другие названия: Сервисный центр по ремонту техники Аpple Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: appleservice.club Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сервисный центр Apple Service.Club предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию техники Apple ( iPhone/iPad/MacBook/iMac...
Другие названия: REMLAB Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: remont-tehniki-service.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сервисный центр по ремонту электроники в Москве
Другие названия: ИП Левков Алексей Сергеевич Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: sc21.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«21 век» – это сервисный центр, который специализируется на починке и обслуживании бытовых приборов. Большой штат специалистов работает в Москве и Московской области с 1995 года. Мастера ремонтируют как крупную, так и мелкую бытовую технику: СВЧ-печи, телефоны, стиральные машины, газовые и электроплиты. У сервисного центра есть собственный магазин, что позволяет мастерам устанавливать только качественные, сертифицированные и оригинальные запчасти. Все мастера посещают «уроки качества» для повышения квалификации и приобретения новых ...
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: sankt-peterburg.iclinique.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тольятти Рейтинг компании:
Официальный сервисный центр в Санкт-Петербурге
Обращайтесь в официальный сервис, если требуется срочный ремонт техники. Наша компания функционирует в Санкт-Петербурге, офис удобно расположен рядом с метро. Ремонтируем электронику большинства известных марок. Осуществляем сервисный ремонт следующих видов техники:
телефоны;
планшеты;
ноутбуки;
стиральные машины.
Заказывайте услуги в сервисном центре, если устройство частично или полностью перестало работать. Восстанавливают технику профессиональные инженеры с опытом не менее пяти ...
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: volgograd.iclinique.ru Страна: Регион работы: Волгоград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Официальный сервисный центр в городе Волгоград
Вам нужен срочный ремонт техники, но нет времени заезжать в сервис? Обратитесь к нам! В нашем центре вы можете заказать ремонт с выездом для комфортного обслуживания ноутбука, планшета, смартфона или стиральной машины, и сэкономить драгоценное время.
Официальный сервис работает в выходные и праздничные дни. Все мастера нашего центра имеют опыт работы от пяти лет, и регулярно проходят повышение квалификации. Детали на замену мы заказываем у прямых поставщиков.
Обратитесь в наш центр ...