Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: pokraska-avto.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Автосервис «POKRASKA AVTO» выполняет профессиональный кузовной ремонт машин различных марок в короткие сроки
Виды работ:
• антикоррозийная обработка;
• покраска;
• кузовной ремонт и замена;
• полировка;
• сварка;
• реставрация.
Другие названия: выездной шиномонтаж Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Страна: Рейтинг компании:
Выездной шиномонтаж от 2000 рублей в Москве и МО
Ремонт проколов, грыж и порезов.
круглосуточно 24/7 Гарантия на все работы
Быстрее, чем искать шиномонтаж
Другие названия: ООО "РедАлети" Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: red-aleti.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Эта компания базируется на кунцевском авторынке. Я там проработал год. И ничего хорошего сказать не могу!!! Заставляют говорить клиентам, о наличии несуществующих поломках. Под угрозой увольнения.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: rent-auto.su Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания занимается обширной работой по предоставлению в прокат/аренду автомобилей с 2010 года в городе Санкт-Петербург. Все автомобили в нашем автопарке находятся в отличном состоянии, не позднее 2010 года выпуска (большая часть 2011 года выпуска). Компания тесно работает со всеми официальными дилерами компаний представленных в нашем автопарке.
Другие названия: roverland Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: roverland.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Ремонт и обслуживание Land Rover