Другие названия: exotic flower ( ПП Олена Павлівна Єременко друге прізвище Смислова ) Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: exoticflower.biz Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компанія розташована в місті Києві на Бесарабському ринку, займається торгівлею квітів, і оформленням приміщень.
Не платить заробітню плату, тільки годує обіцянками!
Другие названия: ООО "ФЛ-Сервис" Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: nskflo.ru Страна: Регион работы: Москва, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Лидер по продажам и представленности цветов в торговых точках Новосибирска!
В наших магазинах Вы в первую очередь найдете красивые, натуральные, свежие цветы, букеты и композиции, а также
большой ассортимент мягких игрушек, открыток и красивой упаковки.
Компания «FLO» начала свою работу в 2007 году, и с максимально быстрыми оборотами стала лидером по продажам
Другие названия: ИП Подъяблонский Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: flor2u.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Доставка Подарков" Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: florio-fashion.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
интернет-магазин
доставка цветов и подарков
Другие названия: салон цветов Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: flower-shop.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ИП Митин Егор Алексеевич Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: flowry.ru Страна: Регион работы: Саратов Рейтинг компании:
Служба доставки цветов в Саратове