Другие названия: Вита Груп Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: bluefilters.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Официальный российский дистрибьютор самых высококачественных систем очистки и фильтрации воды для индивидуальных и промышленных нужд, производимых более 30 лет известнейшим европейским производителем - немецким концерном Blue Filters GmbH
Другие названия: ООО "МПИ Мегастрой" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Страна: Регион работы: Тула Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Один из лидеров на российском рынке ПВХ-профилей по темпам роста и объемам инвестиций в производство. Компания обладает одним из наиболее высоких производственных потенциалов, позволяющих стабильно обеспечивать клиентов современной, высококачественной продукцией. Наша организационная структура обеспечивает максимально быстрое принятие технических и коммерческих решений. На сегодняшний день в производстве и реализации продукции занято более 200 сотрудников.
Другие названия: СветЭксперт Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: svetexpert.ru Страна: Регион работы: Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания СВЕТЭКСПЕРТ является официальным дистрибутором торговых марок : WOLTA®, WOLTA ®ART, WOLTA®Kids, GARDENO®, LUMIN’ART
Другие названия: ООО "Арт-Интерьер", ООО "СтройМаг", ООО" Интерьер Керамика", ООО "Премиум плитка", ООО "Эстелар" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: zcc.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Официальный дистрибьютор испанской фабрики "Porselanosa Gruppo", с обширной дилерской сеткой по всей России.
Премиум сегмент по керамической плитке, сантехнике и пр