Другие названия: ООО "Компания Автомашкомплект" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: amk-metiz.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продавцы гаек, болтов и другой крепежной херни.
Другие названия: ТД Роспечать, ООО Карма Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: не помню Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: AD Master, АДМ Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: admaster.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Производство и поставка Упаковочных материалов
Другие названия: ИП Гуськов А. В. Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: okean63.ru Страна: Регион работы: Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Магазин Okean63.ru реализует сантехнику высокого качества, оборудование для отопления и водоснабжения с доставкой по Самаре, Самарской области и в другие регионы России. У нас Вы сможете купить трубы и фитинги, водонагреватели, расширительные баки, газовые колонки и еще много всего. В продаже оборудование марок Джилекс, Valtec, STM и множества других ведущих брендов. Быстрые и удобные способы доставки товара. Ознакомиться с каталогом Вы можете на сайте Okean63.ru.