Другие названия: ООО "Арт-Интерьер", ООО "СтройМаг", ООО" Интерьер Керамика", ООО "Премиум плитка", ООО "Эстелар"
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  zcc.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Официальный дистрибьютор испанской фабрики "Porselanosa Gruppo", с обширной дилерской сеткой по всей России. Премиум сегмент по керамической плитке, сантехнике и пр

Отзывы о компании     ZODIAK ИНТЕРЬЕР&КЕРАМИКА Всего отзывов: 10

2021-11-02 09:51 Менеджер, г. Москва
Приятный салон, удобный график работы, хороший коллектив. Качественная плитка, с которой нравится работать. Но все эти плюсы перекрывает то, как нарушается ТК в плане оплаты труда. Очень жаль. Не особо понятно сам руководитель в курсе происходящего, или бухгалтерия берет на себя такую ответственность, и рушит всю репутацию компании вне ведении учредителей.
Грубые нарушения тк рф. Я первый раз сталкиваюсь с компанией, которая задерживает выплаты на 6 дней, которые должны были производиться в день увольнения. И да, еще задержка зп, не смотря на определенные даты по трудовому договору это тоже имеет место быть. Я думаю эти факторы перекрывают все плюсы работы в компании, ну если вы конечно приходите работать и зарабатывать
2020-12-04 22:45 А***а, г. Москва
Работа в салоне Зодиак мне нравится своим творческим содержанием, это интересно, работать с клиентами и помогать им подбирать подходящие варианты, чтобы это выглядело красиво и не было лишнего расхода материалов. При выполнении показателей зарплата получается весьма достойная, платят без задержек. Коллектив дружный, профессиональный, с такими людьми приятно иметь дело.
высокие показатели
2020-12-01 23:23 М****а, г. Москва
рада, что пришла работать в салон Зодиак. Я по образованию дизайнер интерьеров, мне это помогает в работе с клиентами. Приятно слышать потом благодарственные отзывы покупателей. Плюс плитка очень качественная и красивая, такую не стыдно предлагать. Коллектив у нас хороший, руководство нормальное, доступное для общения, к сотрудникам прислушивается. Зарплата хорошая
2020-11-15 23:20 Е*******а Д., г. Москва
В салоне Zodiac Интерьер & Керамика мне больше всего нравится, что есть возможность проявить себя с творческой стороны, помогая клиентам подобрать плитку и мебель, или подсказывая как лучше сделать раскладку, чтобы выглядело красиво и лишнего не израсходовать. Приятно получать от покупателей благодарности за работу))
Минусов не нахожу, да и не ищу. Мне нравится тут работать))
2020-11-09 18:36 А***м Н., г. Москва
Работа в Zodiac Интерьер & Керамика интенсивная, интересная, особенно работа с дизайнерами. Есть карьерный рост и все возможности для развития, компания регулярно проводит обучение. Платят хорошо, если хорошо работаешь, есть показатели, которые необходимо выполнять. Салон работает в премиум-сегменте, клиенты соответствующего уровня, работать здесь престижно и доходно
В компании нет значительных недостатков
2020-09-25 22:29 Slonov E., г. Москва
отработал в магазине Zodiac 4 месяца, пока все нравится, с зарплатой не обманывают, все четко и вовремя. Приятный, дружный коллектив, охотно помогают и вводят в курс дела))
много инфы приходится держать в голове
2020-08-30 16:33 А****й, г. Москва
до магазина Зодиак работал с плиткой в другом городе и этот опыт мне пригодился. Я легко влился в коллектив, но пришлось еще очень многому научиться. В коллективе здоровая обстановка, работаем в белых рубашках, консультируем по продукции, по производителям и тонкостям укладки или установки. Деньги платят нормальные
все зависит от выполнения показателей, если сработал хорошо, то и получил больше.
2020-08-28 21:49 О***а, г. Москва
В магазине плитки Зодиак работаю больше двух лет. За это время приобрела опыт в работе со строительными материалами и плиткой. В компании работает система поощрений личного развития как специалиста. Очень интересно работать с дизайнерами и получать от них новый опыт. Определенная корпоративная этика стимулирует к тому, что бы держать себя в форме и выглядеть хорошо. Ну и самое главное - это зарплата, ее платят вовремя и по договору.
хорошая работа
2018-02-27 10:33 менеджер, г. Москва
Плитка хорошая
Если у вас много свободного времени, вы только начинаете путь в керамике и сантехнике, то это возможно ваш вариант. Учтите, что за стажировку вам не заплатят, пока не начнёте выходить в полные смены. Но до этого момента можно ждать 2 недели. На учебу и оформление придётся ездить в мытищи, частенько. Там все очень важного вида, мол возят товар уже давно из Испании. Меньше важности господа.
2015-11-16 17:26 Мистер Твистер, г. Москва
Совершенно потрясающий коллектив. Ребята все дружные, активные, каждый знает свою работу, никому не нужна нянька, все очень исполнительны. Не смотря на отсутствие контроля рабочего времени, сотрудники не злоупотребляют этим, во время приходят, задерживаются если необходимо. Собственники замечательные, адекватные люди. Каждый занимается своим направлением деятельности в компании, но и так же сообща, без бюрократии, многочасовых бесполезных совещаний решают вопросы, что называется "онлайн",…>>
Офис - здание с металлической крышей, в котором летом душно, а зимой холодно. Хотя есть кондиционер. Но все же доставляет некоторые неудобства. Оформляют с "первого дня" не всех. Зарплата "серая" Нет никаких ДМС, фитнесов и прочих интересностей. Коммерческий директор! Деблов Василий. Человек явно пришел "разорить" компанию. Добровольно принудительно выживает себе неугодных. Набирает себе людей ни в коем случае не умнее себя, т.к. зашкаливаюшая на пустом месте самооценка не позволяет общаться…>>