Другие названия: ООО "ПОЛАР СПА" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: polarspa.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
POLARSPA - производитель композитных купелей. Для вас мы подготовили целую линейку. Вы можете купить купель с подогревом и без, для бани, улицы, сауны, дачи, дома.
Финские купели и японские фурако, большие и маленькие, недорогие и элитные, в форме бочки, овальные, угловые, квадратные. У нас каждый купит свою купель.
Другие названия: Фабрика дверей Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: portabella.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: stairshop.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Отработал 1 месяц зарплату задерживают . Гнилой коллектив включая генерального директора. Напарник отработал 1 месяц ему заплатили 1000 руб, и ему пришлось звонить самому генеральному директору чтобы выбить свои чесно заработаные деньги. Сказал приходить за з/п после майских праздников. И ещё сказал что он должен отработать 2 недели.Но при не оффициальном трудоустройстве какие могут быть 2 недели? А директор сказал : так как вы не оффициально я могу вам и з/п не платить.Большая текучка. Так что думайте сами стоит туда идти или нет. ходить ...
Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: stanleyrus.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Мебельное производство (шкафы-купе)