Другие названия: Gumballs Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: gumballs.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Gumballs заняла лидирующую позицию на Российском рынке механических торговых автоматов. Уже на начальном этапе удалось наладить прямые схемы работы с производителями торговых автоматов и наполнителя, благодаря чему, мы предлагаем наиболее выгодные цены для наших покупателей
Другие названия: Интернет магазин Toy4you Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: toy4you.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет магазин и offline продажа игрушек
Другие названия: ООО "Игранет" Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оптовая продажа игрушек и пиротехники. Генеральный директор Тимофеев Дмитрий, коммерческий Клочнев Сергей. Компания небольшая, ок. 5 лет на рынке, создавалась специально под работу с сетями. Сейчас работает с Ашаном, перекрестком, копейкой, ДМЦ, мосмартом и пр. Очень большая текучка кадров. Регулярное невыполнение договорных обязательств по оплате при минимальной белой зпл, штрафы "неугодных" лиц, отсутствие эффективного планирования бюджета компании, из-за чего случаются регулярные задержки по выплате зпл (до 3 мес), большой внешний долг ...