Другие названия: Антилаи, Собака лает Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: antilay.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Магазин Антилай продаёт электронные ошейники и антилай продукцию. На все предоставляют гарантию. Выбор огромный, если не разобраться замучаешься взвешивать, что лучше брать.
Продукция прошла сертификацию, приятно было с таким товаром работать в интернет магазине. У них Антилай ошейники не дорого.
Другие названия: Магазин фигурок и статуэток Манэки-нэко Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: figurki-statuetki.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Figurki-statuetki.ru привлекает к себе внимание хорошим выбором необычных фигурок и статуэток, пользующихся особым спросом. Оформляя заказ на нашем сайте, вы сможете рассчитывать на получение изделий высокого качества — нами гарантируются отличные свойства представленной к продаже продукции. Среди прочих преимуществ Figurki-statuetki.ru нужно упомянуть демократичную стоимость фигурок и статуэток, которая порадует самых требовательных заказчиков. Персональный подход, первоклассный сервис, легкое оформление заказа в режиме онлайн, постоянные ...