Другие названия: Toy.Ru Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: toy.ru Страна: Регион работы: Москва, Мурманск, Волгоград, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
TOY.RU – это:
• Федеральная розничная сеть игрушек, которая насчитывает 166 магазинов по России, от Москвы до Владивостока.
• Один из крупнейших интернет-магазинов игрушек в России, который второй год подряд является победителем ежегодной премии Retailer of the Year Russia в номинациях: «Лучший сетевой магазин года России» и «Лучший интернет-магазин года России. Webshop Awards Russia» категории «Дети».
• Магазин, в ассортимент которого входят такие бренды, как: L.O.L., LEGO, Bey Blade, NERF, Barbie, Enchantimals, Hot Wheels, Hatchimals, Zapf Creation, Poopsie Surprise Unicorn, Smart Egg, Paw Patrol и другие.
У нас ...
Другие названия: Perfect Flower Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: цветысдоставкой.москва Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
PERFECT FLOWER интернет-магазин, в котором возможны все способы оплаты. Один из способов - простая и быстрая онлайн-оплата или же оплата при получении заказа. Все сделано для большего удобства и комфорта покупателей.