Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: jsbshop.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
JSBshop Украина предлагает широкий ассортимент охранного оборудования для обеспечения безопасности и защиты от краж магазинов, супермаркетов и гипермаркетов.
Другие названия: ООО "Л&К Компани" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: lnkcom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Позиционирует себя как эксклюзивного производителя и поставщика оборудования из-за границы. На деле - покупает у соседа слева, продает соседу справа.
Другие названия: ООО "Lionix" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: lionix.ru Страна: Регион работы: Москва, Сургут Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет магазин LIONIX – это современный дистрибьютор воротных и роллетных систем. Вот уже 10 лет наша компания помогает сделать жизнь своих клиентов качественной, удобной и эстетичной. Около 5 лет мы работали только для региона ХМАО. И в 2004 году мы открыли подразделение в г. Ростов-на-Дону. Уже в 2019 году мы начинаем работать для всех регионов России. Мы с особым вниманием относимся к каждому клиенту и предлагаем специальные условия.
Другие названия: медицинская лизинговая компания Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: mswestfalia.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа медицинского оборудования в России, услуги по ремонту, инсталляции, сервисному обслуживания
Другие названия: ООО "Нордвент" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: nordvent.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Поставка систем вентиляции и кондиционирования.
Другие названия: NTI Company Альфелд Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: nti-company.com Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж Рейтинг компании:
Другие названия: Компания "Технология 99", ИП "Мотыльков А.В." Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: techo99.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оборудование для магазинов, кафе, ресторанов.