Другие названия: ТОВ "Агролайн СВ" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: agroline.in.ua Страна: Регион работы: Кировоград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа ангаров и оборудования агро сектора.
Другие названия: ООО Агролиния Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: agrolinia.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Хлебопекарное мясомолочное оборудование продажа
Другие названия: СтройБытСервис, СиТиЭс Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: azbukachistoty.ru Страна: Регион работы: Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оптовая торговля почти всем, что нужно пищевке (пищевое производство)
Другие названия: Asia-pk Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: asia-pk.kz Страна: Регион работы: Южноукраинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ТОО «Азия Пром Комплект» занимается поставкой и продажей промышленно-строительного оборудования в Республике Казахстан. Мы являемся дилерами крупных промышленных предприятий России, Турции, Украины и Китая, что позволяет предоставлять нашим покупателям низкие цены на предлагаемую продукцию.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: ak-techno.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
АК-Техно занимается производством, продажей, разработкой и инсталляцией комплексных систем безопасности включающих в себя: системы видеонаблюдения, товарозащитные системы, расходные материалы для товарозащитных систем, системы контроля доступа, пожаро-охранные системы, системы фоновой музыки и звукового оповещения.