Другие названия: Альтер Эйр Сфера деятельности: Торговля Сайт: alterair.kiev.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается продаже кондиционеров и систем вентиляции, а так же разработкой инженерных решений. На рынке Украины более 5 лет.
Другие названия: Англетер Сфера деятельности: Торговля Сайт: angleter.org Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Angleter специализируется на поставках сантехники оптом - в Москве и регионах. Символом своей компании мы выбрали античного льва. В Древнем Риме он обозначал изящество, красоту и жизненную силу. Именно поэтому «термы» (так называли римские бани) и «атриумы» (центральные части домов) украшали скульптуры в виде головы льва. Продолжая римские традиции, мы предлагаем не просто лучшую на рынке мебель для ванных комнат и санфаянс оптом. Мы предлагаем изящество. Причем, на выгодных условиях.
Сфера деятельности: Торговля Сайт: antijob.net Страна: Регион работы: Москва, Уфа Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торгуют отзывами. Собирают негативные отзывы и продают удаление работодателям за немалые деньги через агентства по удалению отзывов в интернете!!!
Описание деятельности:
Интернет-аптека Apteka-Market.ru с доставкой по всей России. Эффективные биологические добавки, сертифицированные аналоги-дженерики и другие препараты для здоровья. В нашем интернет-магазине Вы сможете заказать средства для похудения, женские возбудители, лубриканты, смазки, а также феромоны и еще много всего. Более 300 препаратов в наличии: сравните разные и найдите свой. Действуют выгодные скидки на многие товары. Сделать онлайн-заказ Вы можете на сайте Apteka-Market.ru.