2024-10-21 20:34
Менеджер по закупкам, г.
Мне нравится работа, лично это настолько мое, что не успеваю устать. Компания крупная, на слуху, все оформление и все условия полностью прозрачны, ничего не скрывают. Очень повезло с руководителем нашего отдела. Прихожу на работу с удовольствием.
В данное отрасли не все зависит от одного человека. Бывает, что многие заявки теряются по каким-то причинам. Порядка мне точно не хватает.
2024-08-08 14:04
Дизайнер, г.
Работаю на данной должности уже почти пол года , работа мне нравится. Здесь ценят творческий подход, доверяют моим идеям и всегда поддерживают в моих начинаниях. У нас потрясающая команда профессионалов, которые всегда готовы помочь и подсказать. Руководство компании также замечательное - понимающее, отзывчивое и всегда готово выслушать мои идеи.
Отличный рабочий кабинет для дизайнеров, есть все необходимые инструменты и программы. Зарплата белая, оформление официальное, все выплаты всегда…
С некоторыми коллегами сложно найти общий язык, бывает спорим, хотелось бы больше понимания к новеньким.
2022-12-11 00:21
Бывший сотрудник, г.
Расскажу от имени сотрудника. Организация понравилась размахом: широкий ассортимент, 15 магазинов по России, конкурентная зарплата.
НО. На руководящих постах работает неквалифицированный персонал (85%). Это или дедушки на пенсии, которым "лишь бы не трогали" или молодежь, которой "всё пофиг". Классных спецов по пальцам перечесть, на них всё держится.
Пример: мне руководитель дал отпуск с условием, что я в том же месяце отработаю выпавшие на отпуск смены (согласовано кадрами! ). А если ты как ответственный сотрудник задержишься после работы/придёшь в свой выходной помочь коллегам - напишешь объяснительную (5шт./нед.).…