Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: plastikovye-okna-kaliningrad.ru Страна: Регион работы: Калининград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Более 10 лет компания «ЕвроОкна Калининград» помогает клиентам создавать уютную и комфортную обстановку в собственном доме. Современные и высокотехнологичные пластиковые окна, отделка и остекление балконов и лоджий — основные направления нашей деятельности.
Другие названия: ИП Пшигодский Александр Валерьевич Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: e-okna.by Страна: Регион работы: Гродно Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ЕвроОкна» предлагает большой выбор изделий собственного производства. Мы занимаемся изготовлением, установкой, продажей и гарантийным обслуживанием изделий из пластиковых и алюминиевых профилей. Специалисты готовы бесплатно провести профессиональную консультацию, выполнить замер и доставку. Продукция компании соответствует всем экологическим нормам и обеспечивает надежное и высокое качество.