Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: farphor.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Хочу предостеречь всех, которые вдруг к своему ужасу нашли вакансии завода "Самарский Стройфарфор". Подумайте сто раз. Никаких обещанных условий вам ждать не придется, работа на предприятии, где процветает коррупция, неуважение к сотрудникам, бюрократия, закулисные игры больших начальников - разве на этом предприятии мечтали работать?
Другие названия: ИП Каляткин А.А. Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: zking.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Завод производит и поставляет колпаки на столбы заборов, приствольные решетки для деревьев, плитку, бордюды и прочие полимерно-композитные изделия. Zking - производитель полимерно-композитных изделий. Отправляем заказы по всей России.
Другие названия: Хамелеон Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: trk.hameleon.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Завод производит и продает светопрозрачные конструкции
Другие названия: Цех строительных матерьялов Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: stroikom.ru Страна: Регион работы: Ангарск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Систематическое нарушение прав,работника,Обеденное время 15 минут на смену,бывает и их нет.Переработка,работа в ночные,праздничные смены не оплачивается как положено,Могут заставить работать по несколько дней без выходных(9-12).При том что работа крайне тяжелая физически.