Другие названия: DSSL: Digital Security Systems Lab – производитель и поставщик систем видеонаблюдения Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: dssl.ru Страна: Регион работы: Москва, Кострома, Краснодар, Рязань, Пермь, Воронеж, Новосибирск, Казань, Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и производство программного обеспечения систем безопасности. Продажа систем видеонаблюдения.
Другие названия: x5Retail Group Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: e5.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Ижевск Рейтинг компании:
Другие названия: получить финансовую помощь Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Белая Церковь, Херсон, Борисов, Астана, Караганда, Павлодар, Донецк Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Подать заявку на кредит сейчас, чтобы получить финансирование в течение ближайших 5 рабочих дней. Мы предлагаем кредиты от 5000 евро до 10 миллионов евро по ставке 4%. Мы зарегистрированы и одобрены фирмой. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить кредит вы ищете zydrunasjasinskas111@gmail.com.
С уважением,
Zydrunas Ясинскас.