Другие названия: Дипломейд Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: diplomade.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Качественное выполнение дипломных работ на заказ, заказать дипломную работу, дипломная работа на заказ, где заказать дипломную работу. Антиплагиат , договор, гарантиии возврата денег!
Страна: Регион работы: Москва, Пятигорск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Типа венчурная компания по руководством французов.
Хамское отношение к сотрудникам - суть "русское ленивое быдло которое надо строить". "Потогонка". "Странные" порядки в офисе.
С зарплатой, правда, вроде никого не кидали.
Другие названия: Disconter.com Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: disconter.com Страна: Регион работы: Львов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Di$conter.com – это мультибрендовый интернет-магазин для всех.
Мы предлагаем более 50 000 наименований товаров от известных производителей по низким ценам, для женщин, мужчин и детей. У нас представлена одежда, обувь, товары для спорта и аксессуары более 200 известных брендов.
Другие названия: District Exchange Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: district-exchange.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: diy.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания DIY Group специализируется на поставках продукции группы Do it yourself - сделай сам, товаров для дома, дачи, сада и огорода, мастерской, гаража, автомобиля и т. д. DIY Group является крупнейшим поставщиком на рынке товаров Сделай Сам в России:
-ручного инструмента;
-оснастки и принадлежностей для электроинструмента;
-садовых товаров;
-лестниц стремянок;
-садово-парковой техники;
-товаров для отдыха и спорта.