Другие названия: ООО Компания Электромакс,Electromax Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: electromax.com.ua Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Купи-продай теплотехники,инструмента,оборудования.Обычный посредник.
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: electromir.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Активно развивающая российско-американская компания, занимающаяся разработками, производством и продажами сложных электронных изделий, развитием новаторских алгоритмов взаимодействия машина-окружающая среда, уникальными разработками для особых условий по заказу крупных организаций
Предприятие, основано в 1995 г. Компания успешно осуществляет свою деятельность с основания, поставляя электронные компоненты высокого качества преимущественно из Северной Америки и Западной Европы.
Главное управление фирмы находится в ...
Другие названия: компания "ГК "Электромир" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: electromir-group.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ГК «Электромир» – Квалифицированный Поставщик ЭКБ, электротехнических изделий и оборудования контроля и безопасности с 20-летним опытом поставок. Наша специализация - комплексные поставки ЭКБ и оборудования для промышленных и специальных применений, и разработка интеграционных решений для промышленных предприятий, конструкторских бюро и проектных организаций в транспортной, авиа-, судо-, приборо-, станкостроительной, телекоммуникационной отраслях. С целью обеспечения стабильного качества поставляемой продукции и ...
Другие названия: ОАО "Электропривод" Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Днепродзержинск, Днепропетровск, Запорожье, Измаил, Токмак Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается производством и поставкой электрооборудования, производит кабины машиниста-крановые, а также занимается капитальным ремонтом кранов любых видов.
Другие названия: ООО ТЭГК, ООО РЦПУ Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Саратов, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Общество с ограниченной ответственностью «Энергосбытовая компания» является поставщиком тепловой энергии непосредственно для потребителей: населения, управляющих компаний, ЖСК, бюджетных и других потребителей. Мы ведем свою деятельность в городе Саратове и Саратовской области. На сегодняшний день мы обслуживаем порядка 10 000 лицевых счетов