Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: elbest.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Российская компания ЭЛБЕСТ работает в сфере электротехнических товаров более 12 лет, продажа оптом электроустановочных изделий MAKEL , VITO, VI-KO, LEGRAND , WESSEN, T-Plast, Mutlusan и др. Ассортимент товаров предложенных к реализации подбирался с учетом норм и требований российских контролирующих организаций, и имеет все необходимые сертификаты и соответствует ГОСТ’ам. Мы предлагаем большой выбор качественного электротехнического и светотехнического оборудования, широкий ассортимент электроустановочных изделий, электробытовые товары. Компания ...
Описание деятельности:
Элва-ко распологается по адресу ул Маломосковская влад.22 стр14 - лохотрон. ООО Реммаст публикует вакансии как прямой работодатель, а направляет по этому -же адресу. Офис грязный, сотрудники на взгляд какие-то мутные, в ашане чище одеваются. На второй день ихней пурги всплыли фамилии Ялинские Игорь и Елена, Татьяна Паламарчук, Мельников - все они выводят на Голден тим. Сплошной лохотрон.
Другие названия: ГиД Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: gid124.ru Страна: Регион работы: Красноярск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
слуги электрика в красноярске, видеонаблюдение в красноярске, электромонтажные работы, замена электропроводки в квартире, электрик