Другие названия: ЧП Элком Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Киев, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Макеевка Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ЧП Элком находиться в г. Макеевке
Люди кто молодой, целеустремленный и амбициозный ни в коем случае не вздумайте туда устраиваться.
1. Заработную плату которую обещают не платят, как выяснилось предложенные деньги это грязными - налоги государству и - еще что-то, никто не знает как насчитывают зарплату.
2. 6-ти дневка, в государственные праздники работают, зато типа отдыхают в Божественные.
3. рекламу не развивают, но хотят повысить продажи.
4. и вообще коллектив зашуганный там, не знаю почему
Другие названия: Бест-Электро Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: el-com.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Другие названия: Эллен-Вест.Безопасность Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ООО "ЭЛЛЕН-ВЕСТ" или ООО "ЭЛЛЕН-ВЕСТ.БЕЗОПАСНОСТЬ" (это одно и тоже). Компания занимается продажей сейфов, металлических шкафов и прочей металлической мебелью. Текучка в этой компании огромная. Привлекают зарплатой, а в результате такую и в помине не увидишь. Обещают трудоустроить по ТК и выплатить белую зарплату. В результате зарплату получаешь не в конверте, а просто на руки со всеми вычетами (по левой бухгалтерии). Обман даже здесь, никого не трудоустраивают и даже не собираются. Несмотря на то, что работа связана с коммерческими ...