Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: expert.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний «Эксперт» заинтересована в перспективных и успешных партнерах. Нам важно, чтобы в нашей компании работали талантливые и опытные специалисты, узнаваемые и уважаемые в многогранном издательском мире.
…Медиахолдинг "Эксперт" создан в 1995 году.
Стратегия Медиахолдинга «Эксперт» состоит в создании пула качественных СМИ, обслуживающих информационные и интеллектуальные потребности нового неравнодушного к любым переменам класса России, ядром которого, на наш взгляд, являются предприниматели.
Мы создаем новости, ...
Другие названия: expert center stanford-le-hope Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается предоставлением сервисных и консалтинговых услуг.
Консалтинг – это вид интеллектуальной деятельности, основная задача которого заключается в анализе, обосновании перспектив развития и использования научно-технических и организационно-экономических инноваций с учетом предметной области и проблем клиента.
Другие названия: Менеджер по продажам ОФИС ПЛЮС Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Кемерово Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Порядочность, честность и ответственность. Организаторские способности и смелость в принятии решений, умение избегать конфликтных ситуаций как с заказчиками, так и с поставщиками, высокая трудоспособность и полная отдача выполняемой работе, целеустремленность и коммуникабельность. Умею профессионально презентовать товар и убедить потенциального покупателя в правильности его выбора.