Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20797

Другие названия: Группа компаний "СТАРК"
Сайт: starkdevelopment.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск

Описание деятельности:  Группа компаний «СТАРК» является лидером среди поставщиков строительных материалов на Северо-Западном регионе. Длительный опыт нашей деятельности, а он составляет более 15 лет, позволил нашей компании обрести профессионализм и выбрать особый подход к работе, что позволяет нам предлагать клиентам широкий ассортимент продукции (стеновые материалы, кирпич, железобетонные изделия, керамическая плитка, сухие смеси) и конкурентно способные цены. Группа компания «СТАРК» – это команда профессионалов. Мы отлично знаем рынок, на котором ...
Другие названия: ООО НПО "старлайн"
Сайт: ultrastar.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Брянск, Саратов

Описание деятельности:  Производство сигнализаций для автотранспорта, ранее занимались оптовой торговлей системами видеонаблюдения, а ещё раньше сотовыми телефонами под брендом "ultrastar" (см. ЗАО "Ультра")
Другие названия: starsystem
Сайт: vk.com
Страна:
Регион работы: Москва, Краснодар, Омск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск, Архангельск, Волгоград, Воронеж

Другие названия: Ивана Черных 35 офис 61

Регион работы: Санкт-Петербург, Анапа, Чита

Описание деятельности:  приглашают на работу грузчиков экспедиторов работников склада менеджеров на самом деле продажа кастрюль ножей и тд и тп по квартирам с большими сумками
Другие названия: StartJunior
Сайт: startjunior.ru
Регион работы: Казань

Описание деятельности:  Школа моделизма и робоnjтехники по всей России
Другие названия: ООО "Специализированная Торговая Компания"
Сайт: stc-holding.ru
Регион работы: Москва, Стерлитамак

Описание деятельности:  Производство и продажа климатического оборудования.
Другие названия: MaM Ltd
Сайт: steelemotion.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа стали
Другие названия: Stefano Ricci
Сайт: elyts.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  Бутик премиальной одежды, обуви и аксессуаров. Екатеринбург, ул. Радищева, 25
Сайт: stelya.pro
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компанія Stelya Pro - виготовляємо та встановлюємо натяжні стелі з 2018 року. В наявності тканинні полотна та ПВХ плівка різних кольорів та фактур. Середня стаж роботи монтажника 5 років. Ми маємо бездоганну репутацію серед клієнтів. Здійснюємо установку по Києву та Київській області. Звертайтесь)

Регион работы: Омск