Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20999

Другие названия: Группа компаний, конструкторское бюро машиностроения и.т.д.
Сайт: evrosila.ru
load...

Описание деятельности:  Изготовление оборудования для производства строительных материалов и.т.д.
Другие названия: лоц"вивасан"

load...

Описание деятельности:  странное предприятие, врачей приглашают , договоров нет,обязательств нет,расчетов и официальных зарплат нет,

Регион работы: Нижний Новгород
load...

Описание деятельности:  предложение и установка газ.счётчиков

Регион работы: Тюмень
load...

Описание деятельности:  Полная лажа ,это кадровое агентство !!!! Им звонишь они говорят нет !!!!!! Говорят приезжай в Тюмень ,у нас хорошая фирма,зарплаты хорошие!!! Но когда приезжаешь ,тебе надо будет заплатить 8000 тысяч,типа за питания или на спец одежду по ушам ездят !!!!!!! И тут начинается ты им деньги отдаешь , и посылают хрен знает куда!!!!!!!!!! Где нет условии проживание , нет питание ,работа не официально , где нет спец одежды и зарплату не платят !!!!! Но это еще не все . Можешь приехать туда а фирмы такой нету !!!!!!!!!! Они под всякими компа-ними называться . ...

Регион работы: Воронеж

Сайт: safecap.ru
Регион работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
load...

Описание деятельности:  Производство/продажа пластиковых колпачков для ПЭТ бутылок, ручек для ПЭТ/ПЭ/ПП тары
Сайт: tbs-svet.by
Регион работы: Минск
load...

Описание деятельности:  Продажа светодиодного оборудования (лампочки,прожектора,светильники РКУ и т.д.)
Другие названия: ООО"Торговый Дом ЕКБторг"

load...

Описание деятельности:  Работаю в компании полгода занимаю хорошую должность. За это время успел хорошо войти в курс дела и полностью доволен условиями работы. Во-первых заработная плата хорошая плюс премии. Во-вторых хороший рабочий график. И с коллективом мне повезло.
Другие названия: ООО"Торговый Дом Зима"

load...

Описание деятельности:  У нас в компании ценно относятся к каждому сотруднику также есть возможность карьерного роста.

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Продажа массажеров