Другие названия: Алибра

Описание деятельности:  Школа иностранных языков

Отзывы о компании     Alibra School Всего отзывов: 184

2016-08-27 12:03 Аноним, г. Санкт-Петербург
Расположение офисов и коллеги
Обман по зп. Серые условия. Задержки зп. Невыплаты бонусов. Нет возможности уйти в запланированные отпуска. Неуважительное отношение к персоналу со стороны руководства. Огромная текучка во всех отделах.
2016-08-25 10:55 Татьяна, г. Москва
Работала в Алибре три года, уволиться пришлось вынужденно, переехали с мужем в другую страну. Всем была полностью довольна. Филиал на Соколе расположен рядом с метро, условия хорошие. Для преподавателей есть все, что необходимо для комфортного обучения студентов, техническая поддержка на высоком уровне, мобильные приложения, все дела. Зарплата хорошая на фоне прочих московских школ, я с переездом даже потеряла в деньгах...
Минусов не было
2016-07-22 18:36 Галина, г. Москва
очень интересная методика. Сколько я преподаю, впервые с ней познакомилась. главное ученикам нравится. Ну и коллектив в Alibra очень доброжелательный в том числе начальство
от дома добираться очень далеко, при чем с моего района еще 2 преподавателя ездят.
2016-07-22 18:32 Олег, г. Москва
классный офис, от дома всего в 10мин ходьбы. Коллектив в Alibra в основном молодые красивые, а главное умные девчонки.не работа, а рай для мужика
группа у меня подобралась так себе. Какие-то все вечно своими делами занятые.как будто мне их знания больше всех нужны
2016-07-22 18:09 Тая, г. Москва
Работала в Alibra пару лет назад, но до сих пор самые светлые воспоминания о ней. Отзывчивый коллектив, внимательные ученики. Что еще нужно для счастья педагогу?
не знаю насколько это минус, может это чисто моя проблема. Я одна воспитываю двоих детей и зарплаты не хватало.
2016-07-21 11:45 Анна, г. Москва
на собеседовании поразил дизайн офиса, все не просто аккуратно, а реально стильно.
мне не подошел график работы (не могу работать в субботу), но все равно alibra оставила приятное впечатление
2016-07-21 11:42 Александр, г. Москва
Как раз в Alibra приобрел много ценного опыта общения с клиентами, изучил рынок образовательных услуг. ЗП был доволен на тот момент (а это были сладкие докризисные времена), график стандартный. Руководитель у меня был классный, многому научил, да и просто приятно общаться было. Что касается коллектива, ну женщин много, но общаться и работать это не мешает))) Уволился я собственно из-за того, что стало скучновато на этой должности, хотелось срочно куда-то расти, а в компании на тот момент…>>
Не было курилки в офисе
2016-07-21 11:25 Евгения, г. Москва
Преподавала в школе Alibra на Тульской. Я около года работала, устраивало все, пару раз приходилось брать больничный, ребенок простужался, конфликтов из-за этого не было. Да и вообще там как-то не принято ругаться с коллегами, может не все прям друзья-друзья, но атмосфера доброжелательная
Если придираться, то хотелось бы побольше корпоративных праздников)))
2016-07-20 18:05 Катя, г. Москва
Изначальн опривлекло то, что компания большая известная. все общительные, расположены к кандидатам, ну ко мне точно были) понравилась еще очень атмосфера и оформление -тоже немаловажно я считаю, важно же в какой обстановке работаешь. Общее впечатление как и от обстановки - позитив. Вышла на работу с понедельника, работа с физлицами)
график работы напряженный пока все гуляют отпуска
2016-07-20 16:16 Анастасия, г. Москва
Почему-то многие пишут непонятынй негатив по поводу уникальной методики Alibra. Методика и в самом деле особенная, так как продуманная и работает на результат. это вам и преподаватели и сами учащиеся подтвердят. А что касается самой работы в коллективе, тут из плюсов уже все абсолютно верно перечислили, повторятсья не буду.
Многоэтапная процедура приема на работу, не все могут осилить, ну так и не абы кого набирают, а квалицированных специалистов.