2019-09-18 09:21
НЕТ! ! ! !
Работаешь как конь, без выходных, поел штраф, в туалет сходил штраф, не дай бог телефон в руки взял.... Ребёнок заболел... А что у Вас ещё и дети есть? ? ? ... Зп раз в месяц... Разгон выдачи 10 дней.... Вот и кукуй... Вас будут унижать, обзывать, могут даже пощам надавать.... Не ходите люди... В Росал... Это чёрная дыра.... Высасывающая из Вас все жизненные силы... Бегите, бегите не оглядываясь...
2019-07-19 22:39
А***а, г.
__
Хуже этого работодателя в природе вряд ли кто сыщется.
Официально не устраивают, зарплату стабильно задерживают, платят копейки, платят в конверте, при повышении никакого обучения никто не проходит, штрафуют за всё подряд, 9 из 10 коллег-продавцов откровенные идиоты, служба безопасности творит лютый беспредел (порой распускает руки не только на клиентов, но и на персонал), при увольнении трудовую не отдают (! ) и зарплату не выплачивают совсем (! ! ).
Контора держится за счёт дикой…
2018-12-17 15:23
Санкт-Петербург
если ответственно подходить к работе, то работать можно (есть с чем сравнить - работал в других сетях). повезло с коллективом.
большой ассортимент, но это дело привычки
2018-12-17 15:21
М**с, г.
Санкт-Петербург
Работаю с февраля 2017 года. Все устраивает, з/п ни разу не задерживали. Если хочешь, можно подработать и получить больше.
За выполнение плана, всегда приятный бонус в виде премии. Коллектив очень хороший, все дружелюбные и общительные.
Да особо и не заметил.
2018-12-06 19:03
О**г, г.
Санкт-Петербург
Если хочешь работать, то деньги заработать можно и очень приличные. С октября изменилась мотивация - повысили з/п всем продавцам и заведующим, дали стимул развиваться, добавив вторую категорию завам с з/п под 60 за месяц (с подработками можно и больше). Рабочие проблемы и сложности, как и в большинстве остальных сетей, которые знаю (и сам, и знакомые работали в разных).
Долго изучал СТМ, а это требуют.
Но теперь даже самому прикольно - в азарте соревнуемся с другими магазинами каждый день кто больше сможет продать
2018-10-15 20:32
Санкт-Петербург
Ужасные отношения в коллективе. Одни крысы. Каждый сам за себя.
Слишком много радужных обещаний, но а как им ещё лошков то к себе заманить.
2018-08-02 13:56
аноним, г.
Санкт-Петербург
Положительные отзывы написаны под копирку. По своему магазину могу сказать так. Коллектив реально у меня дружный. Есть взаимовыручка. Но по переводками на другие магазины насмотрелся всякого. Скоро нужно будет уволиться по собственным причинам и боюсь не получить зп за август. Поговорю еще со своей управляющей что там как.
Товар который может разбить клиент в холодильнике и который будет обнаружен спустя время оплачивается из своего кармана. Так же украденый товар вы гордо оплатите сами .
2018-06-21 11:51
Н*****а, г.
Санкт-Петербург
Компания с большими амбициями, и требуются такие же люди, готовые работать .Зарплата средняя, платят без задержек.Коллектив приятный, на работе не устаешь от них, даже периодически можно встретится не в рабочее время.Руководители адекватные.работы хватает, без дела не сидишь.
Первое время было тяжело
2018-05-30 14:28
В*******а, г.
Санкт-Петербург
Адаптироваться на новом рабочем месте мне помогают коллеги. Коллектив у нас молодой и дружный, работаем в новом, современном магазине, до которого мне к тому же близко добираться.
Сейчас уже постепенно вникаю в суть работы и специфику деятельности компании.
2018-05-28 11:08
А*******р, г.
Санкт-Петербург
Наконец то нашел работу! ! ! Три месяца сидел дома…Устроился в компанию по рекомендации друга. Звоню клиентам, заключаю сделки, строю планы -я теперь, круче чем волк с Уолл-стрит.) Зарплата устраивает, чай, кофе в офисе, график с общими выходными, до работы добираться не проблематично…Одним словом: Жизнь налаживается ребята! ! !