2018-12-06 19:03
О**г, г.
Санкт-Петербург
Если хочешь работать, то деньги заработать можно и очень приличные. С октября изменилась мотивация - повысили з/п всем продавцам и заведующим, дали стимул развиваться, добавив вторую категорию завам с з/п под 60 за месяц (с подработками можно и больше). Рабочие проблемы и сложности, как и в большинстве остальных сетей, которые знаю (и сам, и знакомые работали в разных).
Долго изучал СТМ, а это требуют.
Но теперь даже самому прикольно - в азарте соревнуемся с другими магазинами каждый день кто больше сможет продать
2018-10-15 20:32
Санкт-Петербург
Ужасные отношения в коллективе. Одни крысы. Каждый сам за себя.
Слишком много радужных обещаний, но а как им ещё лошков то к себе заманить.
2018-08-02 13:56
аноним, г.
Санкт-Петербург
Положительные отзывы написаны под копирку. По своему магазину могу сказать так. Коллектив реально у меня дружный. Есть взаимовыручка. Но по переводками на другие магазины насмотрелся всякого. Скоро нужно будет уволиться по собственным причинам и боюсь не получить зп за август. Поговорю еще со своей управляющей что там как.
Товар который может разбить клиент в холодильнике и который будет обнаружен спустя время оплачивается из своего кармана. Так же украденый товар вы гордо оплатите сами .
2018-06-21 11:51
Н*****а, г.
Санкт-Петербург
Компания с большими амбициями, и требуются такие же люди, готовые работать .Зарплата средняя, платят без задержек.Коллектив приятный, на работе не устаешь от них, даже периодически можно встретится не в рабочее время.Руководители адекватные.работы хватает, без дела не сидишь.
Первое время было тяжело
2018-05-30 14:28
В*******а, г.
Санкт-Петербург
Адаптироваться на новом рабочем месте мне помогают коллеги. Коллектив у нас молодой и дружный, работаем в новом, современном магазине, до которого мне к тому же близко добираться.
Сейчас уже постепенно вникаю в суть работы и специфику деятельности компании.
2018-05-28 11:08
А*******р, г.
Санкт-Петербург
Наконец то нашел работу! ! ! Три месяца сидел дома…Устроился в компанию по рекомендации друга. Звоню клиентам, заключаю сделки, строю планы -я теперь, круче чем волк с Уолл-стрит.) Зарплата устраивает, чай, кофе в офисе, график с общими выходными, до работы добираться не проблематично…Одним словом: Жизнь налаживается ребята! ! !
2018-05-23 11:41
Санкт-Петербург
На предприятии каждый сотрудник знает и в срок выполняет свои обязанности, поэтому работа идет слажено и гладко.
Как и полагается ответственной компании, зарплата платится хорошая, вовремя и в полном объеме.
2018-05-16 13:47
Санкт-Петербург
Работала, 5 месяцев в компании.Зарплата за это время особо не менялась.Все зависит от план и план отдела.Ну зарплата достойная.Коллектив принял очень хорошо, приятные люди.
бывают задание дают в последние 30 минут, а выполнить надо сегодня
2018-05-14 15:33
Санкт-Петербург
Лично мое мнение: меня здесь устраивает все. Профессиональная самореализация – есть, высокая зарплата – есть, приятные бонусы, в виде дружных и умных коллег вокруг – есть. Работать в такой компании легко и интересно.
пока платят вовремя претензий к работодателю нет
2018-05-10 09:20
Санкт-Петербург
Всем привет. Работаю в Росал уже больше двух лет продавцом. По началу было тяжело, нужно было выучить весь ассортимен, а он огромный, коллектив у нас нормальный, зп не задерживают, кроме того дают ещё возможность подработок. За это время уже успел подстроиться, с начальством лучше судьбу не испытывать, все равно спросят, а в остальном все норм, приходите, не пожалеете.