2016-09-09 00:01
саня, г.
Работаю 5 месяц, должность конструктор. Из плюсов, адекватное руководство, автоматизированная система постановки задач, зарплата во время, прозрачная мотивация.
Минусы конечно есть, душные помещения, переботки, жесткий контроль.
2016-09-07 23:08
Илья, г.
Такой ругани при обсуждение проектов я не видел ни в одной организации, шеф фанат работы, мне кажется он и ночью раздает указания во сне. Я таких людей обожаю, он генератор идей, хоть и орет порой как дегенерат «шучу». Самое главное он сам заряжен и нас заряжает.
---
2016-08-30 13:54
Да сплошной негатив
Жесть, я отвечать за раздолбаев не хочу потому что я их не набирал, а спрашивают с меня, так как я руководитель, тогда почему я должен согласовывать их увольнение, бесят меня все там.
2016-08-22 22:33
лейла, г.
Все выплатили без задержек
Нормальная конторка. Сам босс пашет как «бобик» и других дрючит, козлина. Я не привыкла так пахать, по этому, бабосики получила и срулила нафиг от них.
2016-08-20 00:42
Илья, г.
Все стаандартно
недовольные на любой работе есть, здесь их тоже хватает. Я недавно тут, но насмотрелся на таких живчиков, которые везде хотят левый заработок ухватить. Так что пишу для таких искателей работы: в компании это не прокатит. Все строго отслеживается, все фиксируется, в офисе видеонаблюдение.
2016-08-13 22:24
Читаю отзывы всех недовольных и не понимаю за что вам всем платили бабки, такое ощущение что вы только тут сидели и строчили отзывы. Хорошо что вы свалили, потому что тут надо работать, максимум я нахожу свободное время с кем нибудь из коллег сходить на обед и то это на 30 мин. И Все потому что у меня мотивация привязана к выполнению задач, я не могу относиться легкомысленно к работе от этого зависит моя зарплата. И если я когда нибудь открою свой бизнес возьму за основу эту систему постановки…
Жалуются только слабаки ))
2016-08-13 22:14
Андрей, г.
Я схематехник и системный программист. Сейчас работаю в большой производственной компании в конструкторском бюро. Доход стабильный, но не большой, поэтому параллельно постоянно ищу себе подработку на фриланс. Уже привык так работать до шести часов одна работа после другая. Заказы бывают разные, и заказчики также бывают разные. Иногда бывают мелкие заказы за хорошие деньги, иногда заказчики попадаются жадные и пытаются нагрузить максимально за копейки, приходится объяснять, что почем или отказываться…
норм
2016-08-07 22:58
Вставлю я свои пять копеек, работаю три месяца, испытательный срок закончился через месяц. Оформили по трудовой но на минималку, мне даже так удобнее. Числюсь официально, а налог с минималки. По началу мне было тяжело привыкнуть работать в системе 1С, глючила прога, не правильно формировала отчет, шеф бесился. Но аллилуйя, прога заработала так как нужно. Я непосредственно имел отношение к ее работе, из за косяков которые были допущены до меня, пришлось разгребать не хило. Сейчас уже на контроле…
Сейчас уже все норм
2016-08-03 19:20
Слава, г.
Тоже решил написать свой отзыв. Хрени конечно тут написано много ниче не скажешь, я работаю техником. Меня все устраивает, задачи мне ставит не посредственно мой начальник, нормальный адекватный мужик, в первую очередь человек с которым можно в процессе разговора договориться о любых вопросах. И даже с собственником тоже можно обсудить какой то сложной вопрос если мой начальник отсутствует. И это впервую очередь говорит о человеческом взаимоотношении. Для меня это важно.
Мелочи не в счет.
2016-07-30 17:51
Анна, г.
Пишу сразу после собеседования. Очень долго ждала интервью..и меня пригласили!
Рекрутер встретила у порога. Собеседование длилось не 5 минут, как обычно бывает. А около часа. Светлана спросила про мой опыт, провела интервью по компетенциям. Еще я прошла тестирование. Мне понравился профессионализм, чуткость, позитивное отношение. И как результат-новая работа. Светлана, спасибо большое)) Вы такая позитивная и внимательная.