2023-02-15 15:55
Стилист, г.
Уже как 2 года работаю в этом центре. Сферу красоты я всегда обожала, но здесь полюбила ее еще больше. Есть рост, которого так не хватало, когда работала сама на себя. Есть команда и поддержка. Зарплата устраивает, атмосфера на работе комфортная, все стабильно
Разделить зону отдыха, либо как-то увеличить ее, потому что как обычно кто-то хочет просто поесть и отдохнуть в тишине, а кто-то начинает общаться на разные темы и посидеть в тишине никак не удается
2023-02-07 14:52
Была только на собеседовании в этом салоне. Салон большой, внутри красиво. На собеседовании было комфортно, не складывалось ощущения что ты проходишь какой-то отбор и должен показать и рассказать все что умеешь. Управляющая приятная женщина, подробно рассказала все плюсы и минусы работы, прозрачно объяснила как считается зп, вообще это было одно из немногих собеседований на которых каждый вопрос обсуждался так открыто. Отказалась в пользу другого места из-за более удобного расположения.
Сложно сказать, что можно было бы улучшить, потому что я была только на собеседовании. Из отзывов других и разговора с управляющей наверное обеды сделать в точное время. Ну и мне не подошло расположение, нашла вариант поближе.
2023-01-27 15:40
Работа рядом с домом, хорошая зп и понятная система премирования, дружный коллектив, современные комфортные условия труда и отдыха
Больше корпоративных мероприятий, ДМС, но ДМС это конечно уже в идеальной картине мира)
2023-01-16 17:54
За несколько лет работы могу отметить прозрачную систему выплат, регулярные премии, регулярное обучение и адекватное отношение как руководства так и внутри коллектива. Для мастеров много чего продумано в плане работы. График 2/2 в большинстве своем стабильный, без жутких переработок, но на замены порой вызывают.
Нет выездных мероприятий в плане отдыха для коллектива, каких-то корпоративов выездных
2022-12-29 15:12
Хорошая оснащенность клиники современным оборудованием и препаратами, регулярно проводится обучение за счет клиники, отдельная кухня со всем необходимым, стабильная зп без задержек, все прозрачно, слаженный коллектив и человечное отношение к сотрудникам со стороны руководства
Ввести онлайн-консультации, сделать фиксированные часы обеда
2022-11-15 14:56
Салон атмосферный, красивый и современный, в таком месте приятно работать. Коллектив в целом
хороший. Руководство понимающее. Ставят реальные планы, поэтому на премии можно рассчитывать, выплачивают все во время. График 2/2, можно брать замены
Иногда темп работы очень быстрый. На первых парах тяжело, когда окунаешься в работу, проходишь стажировку и постоянно что-то учишь. Помогает поддержка уже опытных девочек.
2022-10-25 14:59
С этим салоном связаны хорошие воспоминания, хотя помню что при трудоустройстве были сомнения, потому что особо ничего о компании не знала, отзывы противоречивые, выбирала из 2-х салонов и остановилась на этом. Привлекла зарплата и то что на рабочих местах все было продумано до мелочей и удобно. Расходники под рукой, для своих инструментов есть отдельные шкафы, отдельное помещение отведено под лабораторию. Я работала в общем зале в графике два через два, на замены вызывали нечасто, хотя был …
График фиксированный, а вот обеды нефиксированные, они могут плавать и подстраиваются всегда под запись
2022-10-14 14:16
Уже как почти 10 лет работаю врачом-косметологом в этой клинике. Пришла в 2013 году и, честно сказать, не думала, что проработаю на одном месте так долго и отсюда же уйду в декрет. Многому научилась именно здесь, много новых знаний получила в аппаратной косметологии благодаря обучению внутри компании. Со многими очень сдружилась, коллектив хороший, не без своих заморочек (все же все мы женщины), но если надо никогда не откажут в помощи. Отношение со стороны руководства тоже хорошее, нет необоснованных…
Все, что меня не устраивало, за 10 лет уже исправили, поэтому
пока что никаких пожеланий нет
2022-10-02 02:03
Полностью согласна с отрицательным отзывом. Пришлось поработать в салоне на Кантемировской. Я врач косметолог. При приёме на работу обещали хорошие условия работы и атмосферу. В итоге эксплуатации как эстетиста. Если Вы доктор со стажем - Вам нечего делать в этом салоне, так как в салоне работает врач косметолог Ольга, которая является супругой одного из учредителей. И все хорошие процедуры будут отдаваться ей. Вас же будут эксплуатировать как эстетиста на эпиляции, чистка и оформлении бровей.…
Ложь, лицемерие, стервозный коллектив, не выплата обещанной заработанной платы, дедовщина
2022-08-11 17:48
Прекрасный коллектив, в котором царит атмосфера уважения и взаимовыручки, хороший график ( 2/2 ), комфортные условия труда (светлый офис, чистый кабинет, все предоставлено вплоть до ручек), стабильный заработок, в котором я уверена, лояльное начальство, которое всегда идёт на встречу…Все это говорит о стабильной компании, которая уверенно смотрит в будущее и может дать своим сотрудникам все необходимое для комфортной работы и уверенность в завтрашнем дне.
Единственное, что хотелось бы изменить это условия отдыха. Иногда хочется немного отключится на пару минут от работы и спокойно покушать и отдохнуть